Lamanya waktu bermain softball adalah a.5 inningb.7 inningc.9 inningd.8 inning

SEORANG PENGGUNA TELAH BERTANYA 👇

Lamanya waktu bermain softball adalah

a.5 inningb.7 inningc.9 inningd.8 inning

INI JAWABAN TERBAIK 👇

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: Carol547

jawaban:

B. 7 inning

Penjelasan:

semoga membantu ^_^

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: octacore

jawaban:

b. 7 inning

maaf kalo salah:’)

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: july2804
1. c
2. b
3. a
4. d
5. a
6. c
7. a
8. b
9. b
10. a
sekian

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: FaithFafa5780
1a 2b 3b 4a gitu jwbannya

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: evan499353
7 inning atau selama 2 jam

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: eliviahalim

4. Posisi tangan saat memegang pemukul adalah

Jawab: B. Dipegang oleh kedua tangan.

5. Prinsip yang harus diperhatikan oleh pemain yang akan memukul bola yaitu

Jawab: D. Mengetahui posisi home base

6. Lamanya waktu bermain softball adalah

Jawab: C. 7 inning

7. Pukulan yang dilakukan tanpa menggunakan ayunan lengan disebut…

Jawab: D. Bunt

8. Pemain yang tugasnya melakukan lemparan atau melambungkan bola disebut…

Jawab: D. Pitcher

9. Permainan softball berasal dari negara…

Jawab: B. Amerika

10. Induk organisasi softball nasional adalah…

Jawab: C. PERBASASI(Perserikatan Baseball dan Softball Amatir Seluruh Indonesia).

#JadilahYangTerbaik

#

#widyandra1410

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: Fiiax3488

jawaban:

14 . d . smash

maaf kalau salah

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: abdrahman581

jawaban:

1c 2c

maaf kalau sala

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: hsyyftrh1637

jawaban:

4, b

5, b

Penjelasan:

itu aja aku tau

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: Olivia2245

jawaban:

b. 7 inning

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Leave a Comment