21. unsur hidrogen tersusun dari atom – atom a. oksigen b. oksigen dan hidrogen c. hidrogen d. hidrogen dan air 22. contoh senyawa. yaitu a. emas, oksigen, dan hydrogen b. asam asetat, soda kue, dan sukrosa c. asam asetat, emas , dan sukrosa d. aspirin, udara dan soda kue 23. campuran antara dua macam zat atau lebih yang partikel-partikel penyusunnya masih dapat di bedakan satu sama lainnya disebut a. unsur b. senyawa c. campuran homogen d. campuran heterogen 24. nilai ph yang mungkin untuk asam cuka adalah a.3 b.7 c.8 d.10 25. berikut ini adalah sifat sifat larutan asam, kecuali a. dapat memerahkan warna lakmus biru b. dapat menimbulkan pencemaran udara c. larutannya termasuk nonelektrolit d. jika dilarutkan dalam air terjadi reaksi ionisasi dan terjadi ion oh-

SEORANG PENGGUNA TELAH BERTANYA ūüĎá

21. unsur hidrogen tersusun dari atom – atom a. oksigen b. oksigen dan hidrogen c. hidrogen d. hidrogen dan air 22. contoh senyawa. yaitu a. emas, oksigen, dan hydrogen b. asam asetat, soda kue, dan sukrosa c. asam asetat, emas , dan sukrosa d. aspirin, udara dan soda kue 23. campuran antara dua macam zat atau lebih yang partikel-partikel penyusunnya masih dapat di bedakan satu sama lainnya disebut a. unsur b. senyawa c. campuran homogen d. campuran heterogen 24. nilai ph yang mungkin untuk asam cuka adalah a.3 b.7 c.8 d.10 25. berikut ini adalah sifat sifat larutan asam, kecuali a. dapat memerahkan warna lakmus biru b. dapat menimbulkan pencemaran udara c. larutannya termasuk nonelektrolit d. jika dilarutkan dalam air terjadi reaksi ionisasi dan terjadi ion oh-

INI JAWABAN TERBAIK ūüĎá

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: fenn467
21. D
22.D
23.D
24.A
25. SEPERTINYA B

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: fasaya5948
1. a
2.c
3.b
4. a
maaf y yg lain ga tau

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: dimasrizal763
1.b unsur
2.B.  oksigen dan
hidrogen    
3. b.campuran
4. c. rumus kimia
5. b.rumus empiris
6. C.  massa  zat  sebelum  dan  sesudah 
      reaksi  adalah tetap
7. D.  ditentukan oleh kecepatan reaksinya
8.B.  asam asetat, soda kue, dan sukrosa
9.D. larutan
10.D.  udara,
makanan, dan minuman
11.C.  oksigen lebih banyak
12. A.  berbeda dengan aslinya
13.b.larutan
14. D. campuran heterogen
15.C.   semakin banyak kandungan tembaganya

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: prabu75
2 atom neutron, 2atom elektron, 2atom proton

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: zahra7956

jawaban:

1.c

2.a

3.c

4.d

5.a

6.c

7.b

8.d

9.c

10.c

11.b

12.c

13.c

14.d

15.d

16.d

17.b

18.b

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: AyaAsni

jawaban:

unsur dari atom atom yaitu Hidrogen

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: sagita003

jawaban:

Unsur hidrogen tersusun atas atom-atom hidrogen. Karena setiap unsur pasti tersusun atas atom-atom dari atom yang bersangkutan.Contohnya : a.Unsur Kalium pasti tersusun atas atom-atom kalium. b.Unsur Oksigen pasti tersusun atas atom -atom oksigen.

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: talita7636

jawaban:

b.hydrogen

penjelasan:

unsur-unsur hidrogen tersusun atas atom atom hydrogen,karena setiap unsur pasti tersusun atas atom-atom dari atom yang bersangutan

semoga membantu yaa

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: SOBBIR
B.oksigen dan hidrogen

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: DityaAmlai5675
C. hidrogen

Leave a Comment