1. gerakan berguling ke depan di lakukan dengan awalan a. berdiri.b. duduk.c. jongkok. d. loncat.2. gerakan berguling ke depan dapat melatiha. kelincahan.b. ketangkasan. c. keseimbangan.d. kelenturan.3. Bertumpu pada apakah gerakan berguling ke depana. tangan kanan.b. kaki dan kepala.c. kepala dan tangan.d. tangan dan kami.4. dalam melakukan kombinasi melangkah, menolak, dan menggantung ,pegangan pada palang harus kuat supayaa. dapat melakukan gerakan menarik.b. tidak jatuh saat menggantung.c. meningkatkan kekuatan lengan.d. dapat berayun dengan cepat .5. cara mendarat saat berayun pada palang tunggal adalaha. pegangan pada palang di lepas kapan saja .b. tidak jatuh saat menggantung.c. meningkatkan kekuatan lengan.d. dapat berayun dengan cepat.6.latihan palang gantung dapat melatiha. tangan. b. kaki.c. perut.d. punggung.7. gerak melewati papan Titian dapat melatiha. kakuatan.b. ketangkasa.c. keseimbangan.d. kelenturan.8. gerak head stand di awali dengana. berdiri.b. duduk.c. jongkok.d. lari.9. gerak senam yang di lakukan menggunakan irama di sebuta. senam lantai.b. senam ritmik.c. senam kebugaran.d. senam kesehatan .10. gerak senam irama harus sesuai dengana. tempo .b. tepuk tangan.c. nyanyian.d. lagu. 11. cara menekuk siku dalam kombinasi ayunan kaki dan ayunan lengan siku adalaha. kedua lengan di tekuk ke dalam .b. di tekuk pada siku.c. lengan kanan di tekuk ke kiri dan lengan kiri ke kanan .d. kedua lengan di tekuk ke arah depan.12. gerak melangkah sambil menyilangkan lengan di depan dada adalah kombinasia. langgam kaki dan ayunan kaki.b. langkah kaki dan menyilangkan lengan di depan dada .c. langkah kaki samping silang dan ayunan lengan silang.d. langkah kaki samping sambil mendorong kan lengan.13.senam irama sebaiknya di lakukan secaraa. bersama sama.b. teratur.c. ramai.d. kadang kadang14. sena ritmik di sebut juga dengana. senam lantai .b. senam iramac. senam aquatic.d. senam ketangkasan.15. gerak ayunan tangan termasuksud gerak dasara. nonlokomotor.b. lokomotor.c. manipulatif.d. atomatisasi.16. gerak berguling kedepan termasuk gerak dasar17. gerak menggantung di palang termasuk gerak dasar18. mengapa senam irama membutuhkan kombinasi gerak19. gerak senam irama termasuk gerak dasar20. sebelum melakukan senam lantai sebaiknya kita melakukantolong di jawab ya ka…

SEORANG PENGGUNA TELAH BERTANYA 👇

1. gerakan berguling ke depan di lakukan dengan awalan

a. berdiri.b. duduk.c. jongkok. d. loncat.2. gerakan berguling ke depan dapat melatiha. kelincahan.b. ketangkasan. c. keseimbangan.d. kelenturan.3. Bertumpu pada apakah gerakan berguling ke depana. tangan kanan.b. kaki dan kepala.c. kepala dan tangan.d. tangan dan kami.4. dalam melakukan kombinasi melangkah, menolak, dan menggantung ,pegangan pada palang harus kuat supayaa. dapat melakukan gerakan menarik.b. tidak jatuh saat menggantung.c. meningkatkan kekuatan lengan.d. dapat berayun dengan cepat .5. cara mendarat saat berayun pada palang tunggal adalaha. pegangan pada palang di lepas kapan saja .b. tidak jatuh saat menggantung.c. meningkatkan kekuatan lengan.d. dapat berayun dengan cepat.6.latihan palang gantung dapat melatiha. tangan. b. kaki.c. perut.d. punggung.7. gerak melewati papan Titian dapat melatiha. kakuatan.b. ketangkasa.c. keseimbangan.d. kelenturan.8. gerak head stand di awali dengana. berdiri.b. duduk.c. jongkok.d. lari.9. gerak senam yang di lakukan menggunakan irama di sebuta. senam lantai.b. senam ritmik.c. senam kebugaran.d. senam kesehatan .10. gerak senam irama harus sesuai dengana. tempo .b. tepuk tangan.c. nyanyian.d. lagu. 11. cara menekuk siku dalam kombinasi ayunan kaki dan ayunan lengan siku adalaha. kedua lengan di tekuk ke dalam .b. di tekuk pada siku.c. lengan kanan di tekuk ke kiri dan lengan kiri ke kanan .d. kedua lengan di tekuk ke arah depan.12. gerak melangkah sambil menyilangkan lengan di depan dada adalah kombinasia. langgam kaki dan ayunan kaki.b. langkah kaki dan menyilangkan lengan di depan dada .c. langkah kaki samping silang dan ayunan lengan silang.d. langkah kaki samping sambil mendorong kan lengan.13.senam irama sebaiknya di lakukan secaraa. bersama sama.b. teratur.c. ramai.d. kadang kadang14. sena ritmik di sebut juga dengana. senam lantai .b. senam iramac. senam aquatic.d. senam ketangkasan.15. gerak ayunan tangan termasuksud gerak dasara. nonlokomotor.b. lokomotor.c. manipulatif.d. atomatisasi.16. gerak berguling kedepan termasuk gerak dasar17. gerak menggantung di palang termasuk gerak dasar18. mengapa senam irama membutuhkan kombinasi gerak19. gerak senam irama termasuk gerak dasar20. sebelum melakukan senam lantai sebaiknya kita melakukantolong di jawab ya ka…

INI JAWABAN TERBAIK 👇

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: aura6092

jawaban:

1. jongkok

2. kelenturan

3 kepala dan tangan

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: shofiyyulfuad1998

jawaban:

3) Sebagai awalan dalam melewati rintangan

4) b. menggunakan 2 kaki bersamaan

5) d.membuat tubuh menggantung lebih lama

6) eh nomor enamnya g ada

7) c. guling kedepan

8) g jelas

9) g jelas juga

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: keziarevalina3131

jawaban:

1. A. Meluruskan dua kaki

2. B. Menjaga keseimbangan tubuh ketika melayang.

3. A. Mudah memegang palang sejajar.

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: IbnuAqil9702

jawaban:

1.B

2.B

3.D

4.A

5.C

6.B

7.A

8.C

9.D

10.B

11.B

12.C

13.A

14.B

15.A

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: wadalim856

jawaban:

1.B

2.d

3.d

4.a

5.c

6.a

7.a

8.c

9.b

10.d

11.b

12.c

13.c

14.b

15.a

16.d

17.a

18 b

19.a

20.c

21.d

22.a

23.c

24.a

25.b

Penjelasan:

segitu aja yg aq tau kk

tlng jadkn jawaban tercerdas y kk nnt aq follow kk dh

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: rizkytian3702

jawaban:

3) s. Sebagai awalan dalam melewati rintangan

4) b. menggunakan ke dua kaki

5) d. mempertahankan tubuh dalam posisi menggantung

6) c. meningkatkan kecepatan gerak

7) c. guling ke depan

8) c. dirapatkan dan diluruskan

9) c. 2 dan 4

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: raihana70

jawaban:

3.a dapat menangkap rintangan

dengan baik

4.a.meluruskan kedua kaki

5b. menghasilkan gerak yang

terangkai menjadi satu

6 1. Menggiring

A. Speed Dribbling dan Closed Dribbling

Dalam dribbling dikenal teknik speed dribbling di mana kamu berlari, membuang bola ke depan, dan mengejarnya. Selain itu, ada pula closed dribbling.

B. Menggiring dengan Punggung Kaki

Teknik menggiring dengan punggung kaki dilakukan dengan tahapan:

Pandangan mata lurus ke depan.

Taruh bagian dengan kakimu di ujung bola.

Dorong bola dengan punggung kaki kamu.

Lakukan beberapa kali, kemudian hentikan dengan telapak kaki.

C. Menggiring dengan Kaki Bagian Dalam

Teknik kedua, menggiring dengan kaki bagaian dalam, teknik ini dilakukan dengan cara:

Pandangan lurus ke depan.

Putar pergelangan kaki ke luar.

Kemudian mulai dorong bola dengan kaki bagian luar.

Lakukan beberapa kali, lalu hentikan bola dengan telapak kakimu.

D. Menggiring dengan Kaki Bagian Luar

Teknik terakhir, menggiring dengan kaki bagian luar, cara melakukannya tidak jauh beda dengan menggiring dengan kaki bagian dalam. Lakukan step yang sama dengan teknik menggiring bola dengan kaki bagian dalam.

Menendang.

Dengan cara fokuskan pandangan pada sisi gawang mana yang jadi target, posisikan badan, taruh satu kaki kiri/kanan pada samping bola.

Kemudian ayunkan kaki yang dijadikan untuk menendang dengan memfokuskan tenaga pada bagian atas telapak kaki dan pandangan ke arah yang ditargetkan.

7 c

8 c.dirapatkan dan lurus

9 jawaban:D.3) dan 4)

tolong kalo salah jangan di apus jawaban nya saya susah” jawab enk “kan kalian apus begitu aja

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: rosaliana8762

jawaban:

3.A, 4.B, 5.D 6.C, 7.C 8.A, 9.A

# semogamembantu

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: dhemodz7875

jawaban:

B.menghasilkan gerak yang terangkai menjadi satu

maaf ya kalo salah:)

Jawaban
Jawaban yang benar diberikan: samsarf

jawaban:

kekuatan otot tangan

Penjelasan:

semoga membantu kalau bisa follow aku

Leave a Comment